2012年6月11日月曜日

6月11日(月)

本日のおすすめ
生ウニ      1400円
金目鯛刺身     1300円
石鯛刺身       1200円
真鯛刺身       1200円
バチ鮪刺身      1000円
黒ムツ刺身      1100円
カンパチ刺身     1000円
平スズキ刺身     1000円
ホタテ刺身       800円
イワシたたき又はなめろう   800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  400円
焼き空豆  450円
皮付きヤングコーン  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
イワシ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
カマス塩焼き  700円
エボダイ塩焼  1800円

茹でたてアスパラ  400円
酒盗クリームチーズ  400円
冷やしトマト  400円
もずく酢  400円
アメーラトマト  400円
ゴボウ唐揚げ  450円
かに味噌  500円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
温豆腐  550円
サバの味噌煮  680円
茹でたて枝豆  680円
ビーフシチュー  800円
和牛スジ煮込み  750円
くじらの竜田揚げ  900円
チーズの盛り合わせ  900円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズあえ  480円
地鶏ササミフライ  680円
岩カキ  1200円
真鯛かぶと煮  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
長珍 純米無濾過生(愛知)  1200円
萩の鶴 純米吟醸(宮城)  1200円
楯野川 純米大吟醸生(山形)  1200円
阿櫻 純米吟醸生(秋田)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1200円
十四代 純米吟醸生(山形)  1800円
5年熟成酒
天青 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川)  1200円
梅錦 純米吟醸生(愛媛)  1200円
くどき上手 純米吟醸生(山形)  1200円
夏酒
水尾 特別純米(長野)  1000円
七田 特別純米(佐賀)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
天青 純米吟醸生(神奈川)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: